Favette di carnevale de Venecia, el plato que solo se come en Carnaval

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Llegan los días de Carnaval y la degustación de platos alusivos a la facha está servida. Con la receta de Favette di Carnevale, te darás un gustazo típico de Venecia; así que, a la lista de postres tradicionales para esta época, súmales esta receta que te va a encantar. 

Con ingredientes muy sencillos de conseguir y una técnica muy sencilla, disfrutarás de un dulce típico italiano suavecito y esponjoso que te dejará sin palabras.

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Ingredientes para preparar en casa Favette di Carnevale

ingredientes

Si tienes pensado preparar los dulces más típicos de Carnaval y darte el placer de disfrutarlos sin remordimiento, te encantará saber que para los Favettes, solo necesitarás los mismos que ya tienes en casa. Toma nota de lo que necesitas y aprovecha de comprar el doble para que te deleites también con las orejas y flores de Carnaval.

Los ingredientes que necesitarás son: 8 huevos, 60 gramos de azúcar, 16 gramos de levadura, 30 ml de anís dulce, 140 ml de agua tibia, 140 ml de leche tibia, ralladura de limón, zumo de limón, 140 gramos de mantequilla sin sal derretida, sal, 600 gramos de harina repostera, aceite de oliva virgen extra y azúcar común o pulverizada para la decoración.