Favette di carnevale de Venecia, el plato que solo se come en Carnaval

-

Llegan los días de Carnaval y la degustación de platos alusivos a la facha está servida. Con la receta de Favette di Carnevale, te darás un gustazo típico de Venecia; así que, a la lista de postres tradicionales para esta época, súmales esta receta que te va a encantar. 

Con ingredientes muy sencillos de conseguir y una técnica muy sencilla, disfrutarás de un dulce típico italiano suavecito y esponjoso que te dejará sin palabras.

2
La magia del Carnaval se disfruta en Venecia con Buone Favette

carnevale

Tal como sucede con otros platos típicos italianos, la preparación de Favette di Carnevale, está llena de tradición y pasos a seguir que la hacen realmente perfecta. Para obtener Buone Favette, es necesaria la preparación de una masa de consistencia perfecta que se trabaja para un resultado final esponjoso.

La receta original se completa con una fritura delicada que tiene como resultado Favettes suaves y delicados con una corteza mágica crocante y dorada que guarda en su interior un corazón desmenuzable que se deshace en la boca.