Favette di carnevale de Venecia, el plato que solo se come en Carnaval

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Llegan los días de Carnaval y la degustación de platos alusivos a la facha está servida. Con la receta de Favette di Carnevale, te darás un gustazo típico de Venecia; así que, a la lista de postres tradicionales para esta época, súmales esta receta que te va a encantar. 

Con ingredientes muy sencillos de conseguir y una técnica muy sencilla, disfrutarás de un dulce típico italiano suavecito y esponjoso que te dejará sin palabras.

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Favette o Castagnole di Carnevale

Favette di carnevale de Venecia, el plato que solo se come en Carnaval

El Favette di Carnevale es también conocido en Italia como Castagnole. Es un dulce tradicional de las fiestas carnestolendas y la forma de su preparación ha pasado de generación en generación conservando intacto cada ingrediente y el método de elaboración.

Con una preparación de masa dulce frita, los Castagnole se asemejan a los más tradicionales buñuelos de Carnaval y los ingredientes que se utilizan, comparten similitudes exactas con otras recetas de corte típico que resultan deliciosas: harina, huevos, mantequilla, azúcar y anís, danzan en una masa perfumada y sabrosa que te dejará sin aliento.

      

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