Tener en casa un dulce bizcocho para acompañar una taza de café o un vaso de leche nunca esta demás; y con este de melocotón, quedarás atrapado gracias a su suave sabor, consistencia perfecta y dulce aroma. Lo mejor de esta delicia es que lo haces en 30 minutos, así que anímate a prepararlo y no te arrepentirás.
4Melocotones naturales o de lata, ¿Cuáles son los mejores?
Los melocotones naturales aportarán el toque de dulzor justo al bizcocho sin invadirlo; y además, se fusionará perfectamente con su ligero toque de acidez perfecto. Los melocotones de lata quedan perfectos para acompañar otros postres que no requieren de proceso de cocción, y se disfrutan mejor en frío.
Por el contrario, los naturales tienen la virtud de tener la consistencia perfecta, el toque de dulce ideal, y el nivel de acidez correcto para contrastar. Lávalos muy bien, pélalos y retírale el hueso. Pica la mitad en trozos pequeños y la otra mitad en lonchas más gruesas para poner en el fondo del molde. Resérvalos hasta el momento de usar.