Pato a la pimienta verde: el plato que está más rico que el pollo

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Gracias a su versatilidad, el pollo es la carne de ave más famosa; sin embargo, aunque es menos frecuente el consumo de pato, lo cierto es que este puede ser la base de excelentes platos con gran sabor gourmet que son fáciles de hacer. Con esta preparación, podrás disfrutar de todo el esplendor de esta carne sin importar la época del año.

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Comienza con la preparación del magret de pato

Pato a la pimienta verde el plato que está más rico que el pollo

Lo primero que debes hacer es preparar el magret de pato para que este resulte cocido en su punto justo y con una jugosidad soñada.

Saca las piezas de la nevera con al menos una hora de antelación para que se encuentre a temperatura ambiente al momento de cocinarla. 

Forma una especie de rejilla hecha de rombos sobre la piel cortando de manera tal que no llegues a tocar la carne. Con este corte, lograrás acelerar el proceso de cocción y dejarla en su punto. Una vez la tengas lista, reserva.