Pato a la pimienta verde: el plato que está más rico que el pollo

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Gracias a su versatilidad, el pollo es la carne de ave más famosa; sin embargo, aunque es menos frecuente el consumo de pato, lo cierto es que este puede ser la base de excelentes platos con gran sabor gourmet que son fáciles de hacer. Con esta preparación, podrás disfrutar de todo el esplendor de esta carne sin importar la época del año.

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Disfruta de la pimienta verde y sus propiedades con este divino plato

pimienta verde

La pimienta verde no es más que la baya inmadura de la planta piper nigrum. Es decir, es la misma pimienta negra, pero recolectada cuando aún se encuentra verde. Esta especia contiene un elevado porcentaje de vitaminas A y C. Además, calcio, fósforo y magnesio. Refuerza el sistema inmune y contribuye en las funciones digestivas del cuerpo.

Esta divina especia es todo un regalo para potenciar el sabor de la carne de pato, porque resulta mentolada, afrutada y con un sabor fresco que le complementará a la perfección.