Pato a la pimienta verde: el plato que está más rico que el pollo

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Gracias a su versatilidad, el pollo es la carne de ave más famosa; sin embargo, aunque es menos frecuente el consumo de pato, lo cierto es que este puede ser la base de excelentes platos con gran sabor gourmet que son fáciles de hacer. Con esta preparación, podrás disfrutar de todo el esplendor de esta carne sin importar la época del año.

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Termina la cocción del pato

A medida que vas cocinando la salsa, notarás como se va reduciendo la misma. Cuando ya se aprecie más espesa, incorpora la carne de pato previamente sellada.

El magret debe dejarse cocinar a fuego suave durante unos minutos para que todos los sabores se fusionen de manera armoniosa. Para disfrutarlo, sírvelo de inmediato apenas lo retires del fuego y córtalo en filetes delgados. Acompáñalos por supuesto con una porción de salsa y estará perfecto.

Descubre otras maneras de disfrutar de la carne de pato, con esta fideuá que te dejará con la boca hecha agua.

    

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