Patatas fritas de cristal: la receta de El Hormiguero con un sorprendente sabor

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La magia existe y con estas patatas fritas de cristal que vas a preparar con la receta de El Hormiguero, lo comprobarás. Imagina la cara de tus invitados si les llegas a presentar este plato; te puedo asegurar que darás de qué hablar. Para que no te pierdas ningún detalle y garantices el resultado perfecto, te voy a contar el más completo paso a paso incluyendo los mejores trucos y ya verás como todos alucinan al tenerlas en frente.

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Así debes preparar el aceite para que las patatas queden de cristal, tal como las presentadas en El Hormiguero

aceite

Transcurridas las dos horas de horneado a 100 °C, las hojuelas de gel se abran secado, pero permanecerán de color blanquecino. Tal como señalan en El Hormiguero, esta no se trata de una receta rápida, pero el resultado bien vale la pena.

Pon una sartén con suficiente aceite de girasol al fuego y espera que se caliente un poco. A diferencia de la preparación tradicional, en esta ocasión no es necesario que el aceite esté tan caliente.