Patatas fritas de cristal: la receta de El Hormiguero con un sorprendente sabor

-

La magia existe y con estas patatas fritas de cristal que vas a preparar con la receta de El Hormiguero, lo comprobarás. Imagina la cara de tus invitados si les llegas a presentar este plato; te puedo asegurar que darás de qué hablar. Para que no te pierdas ningún detalle y garantices el resultado perfecto, te voy a contar el más completo paso a paso incluyendo los mejores trucos y ya verás como todos alucinan al tenerlas en frente.

4
Comienza preparando las patatas tal como lo hacen en El Hormiguero

Patatas fritas de cristal la receta de El Hormiguero para emularles

Lo primero que debes hacer es lavar muy bien las patatas para retirarles toda la tierra pegada. Cuando termines de lavarlas, sécalas completamente con papel absorbente para retirar toda la humedad.

No les retires la piel; simplemente, realiza un corte a lo largo, pero sin llegar a dividirla a la mitad y añade sal. Pincela con aceite de oliva virgen extra.

Conoce la razón por la que no debes tirar la piel de las patatas.