Patatas fritas de cristal: la receta de El Hormiguero con un sorprendente sabor

-

La magia existe y con estas patatas fritas de cristal que vas a preparar con la receta de El Hormiguero, lo comprobarás. Imagina la cara de tus invitados si les llegas a presentar este plato; te puedo asegurar que darás de qué hablar. Para que no te pierdas ningún detalle y garantices el resultado perfecto, te voy a contar el más completo paso a paso incluyendo los mejores trucos y ya verás como todos alucinan al tenerlas en frente.

10
Fríe las patatas 

Una vez que el aceite se encuentre tibio, sumerge las patatas y déjalas cocinar por apenas unos segundos. Sabrás que están listas cuando observes que se hacen transparentes ante tus ojos.
Retíralas del fuego y ponlas sobre un plato con papel absorbente.

Espolvorea un poco de sal y disfrútalas. Verás como quedan igual de ricas que las chips y con el mismo toque crujiente que tanto te gusta, mientras las disfrutas con toda la elegancia del cristal.

    

Siguiente