Cómo hacer un pastel de pan para aprovechar el que te ha sobrado

-

El pastel de pan es una de las tantas recetas de aprovechamiento que se pueden crear con este ingrediente sencillo y económico que permite su utilización y consumo por varios días después de hecho o comprado.

En la gastronomía española y mundial, el pan siempre ha guardado un sitial de honor; y cómo no hacerlo, si es versátil, sabroso y económico. Conoce los pasos que debes seguir para hacer este pastel y querrás que te sobre pan siempre.

3
Cuál es mejor, la leche condensada casera o la comercial

Cómo hacer un pastel de pan para aprovechar el que te ha sobrado

Para la preparación de este pastel de pan, se recomienda la utilización de leche condensada para lograr un sabor más intenso y rico. Ahora bien, es posible que no sepas si hacerla en casa o comprarla en el súper.

Hacer la leche condensada en casa, tiene sus ventajas, ya que puedes escoger el tipo de azúcar a añadir, su cantidad y también el tipo de leche: en polvo o líquida. Anímate con esta receta y tendrás este manjar disponible cada vez que quieras.