Cómo hacer una pierna de cordero en hojaldre sin que se te abra

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El cordero es una de las carnes más consumida en Europa y en España es muy apreciada gracias a la influencia de las culturas del Medio Oriente. Una de las creaciones culinarias más famosas es la pierna de cordero en hojaldre; receta muy valorada gracias a su delicadeza y sabor. 

Hacer una pierna de cordero en hojaldre, tiene su truco y sabiendo utilizarlo, el resultado no solamente será del mejor sabor, sino también de la mejor pinta. Te invito a conocer todo lo que necesitas saber para que quedes como todo un chef. 

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Por cuánto tiempo se debe cocinar la pierna de cordero en el hojaldre

Una vez que tengas la pierna de cordero armada, es el momento de llevarla al horno para su cocción. 

Antes de introducir la bandeja en el horno, pincela toda su superficie con huevo batido para que el resultado quede perfecto, de buen color y brillante.

Introduce la bandeja en el horno precalentado a 190 °C y permite que la pierna de cordero en hojaldre se hornee por unos 40 minutos.