Cómo hacer una pierna de cordero en hojaldre sin que se te abra

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El cordero es una de las carnes más consumida en Europa y en España es muy apreciada gracias a la influencia de las culturas del Medio Oriente. Una de las creaciones culinarias más famosas es la pierna de cordero en hojaldre; receta muy valorada gracias a su delicadeza y sabor. 

Hacer una pierna de cordero en hojaldre, tiene su truco y sabiendo utilizarlo, el resultado no solamente será del mejor sabor, sino también de la mejor pinta. Te invito a conocer todo lo que necesitas saber para que quedes como todo un chef. 

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Enciende el horno para agilizar procesos 

Cómo hacer una pierna de cordero en hojaldre sin que se te abra

Antes de iniciar con la preparación de este plato, enciende el horno para que este se vaya calentando. La temperatura ideal es de 190 °C.

Es fundamental que el horno se encuentre caliente al momento de introducir en el mismo la pierna de cordero en el hojaldre.

Una buena temperatura al momento de comenzar la cocción es fundamental para que el calor haga efecto en el cordero, pero también en el hojaldre, el cual se cocinará mucho mejor, formando las capas de mejor manera.