El cordero es una de las carnes más consumida en Europa y en España es muy apreciada gracias a la influencia de las culturas del Medio Oriente. Una de las creaciones culinarias más famosas es la pierna de cordero en hojaldre; receta muy valorada gracias a su delicadeza y sabor.
Hacer una pierna de cordero en hojaldre, tiene su truco y sabiendo utilizarlo, el resultado no solamente será del mejor sabor, sino también de la mejor pinta. Te invito a conocer todo lo que necesitas saber para que quedes como todo un chef.
10Prepara la guarnición
La pierna de cordero en hojaldre suele disfrutarse tradicionalmente acompañado de una guarnición con zanahorias y guisantes. Tal como en el caso de la carne, preparar la guarnición es muy fácil.
Pon una olla con agua al fuego y añade en la misma: azúcar, sal y mantequilla.
Cuando comience a hervir, agrega las zanahorias y déjalas cocinar hasta que estén glaseadas. Cuando estén perfectas, incorpora los guisantes y las hojas de lechuga cortadas en juliana. Cocina por 3 minutos y sirve junto a la pierna de cordero en hojaldre.