Si de placeres gastronómicos imperdibles se trata, la ensaladilla rusa y la tortilla de patatas, se convierten en parte de los platos favoritos en los que se puede disfrutar de todo el sabor y consistencia de la patata, y la combinación de sabores únicos y deliciosos que se pueden conseguir con este tubérculo.
Son muchos los años que han transcurrido desde que se prepararon por primera vez estos emblemáticos platos y en la mesa de los hogares españoles no pueden faltar de vez en cuando. Ahora bien, si por separado son aclamados, imagina el placer que te darás si los disfrutas juntos.
Presta atención a esta sencilla receta con la que podrás deleitarte con estos dos grandes de la tradición, bocado tras bocado.
7Ten lista la mezcla
Casca los huevos, viértelos en un bol con una pizca de sal y bátelos bien. Una vez que los tengas batidos, añade en el bol las patatas y cebollas cocidas e intégralas completamente a la mezcla cuidando que las patatas no se rompan.
Cuando termines de integrar los huevos batidos, patatas y cebolla, déjalos reposar por un par de minutos y ve preparando la sartén para la cocción de la tortilla de patatas.