Si de placeres gastronómicos imperdibles se trata, la ensaladilla rusa y la tortilla de patatas, se convierten en parte de los platos favoritos en los que se puede disfrutar de todo el sabor y consistencia de la patata, y la combinación de sabores únicos y deliciosos que se pueden conseguir con este tubérculo.
Son muchos los años que han transcurrido desde que se prepararon por primera vez estos emblemáticos platos y en la mesa de los hogares españoles no pueden faltar de vez en cuando. Ahora bien, si por separado son aclamados, imagina el placer que te darás si los disfrutas juntos.
Presta atención a esta sencilla receta con la que podrás deleitarte con estos dos grandes de la tradición, bocado tras bocado.
5Arma la ensaladilla rusa
Una vez que tengas el huevo cocido y las patatas y zanahoria tiernas y escurridas, quítale la cáscara al huevo y pícalo en pequeños trozos.
Pon en un bol la patata y zanahoria, los guisantes, aceitunas cortadas a la mitad, el atún y el huevo picadito.
Mezcla todos los ingredientes y añade la mayonesa. Pon a punto de sal e incorpora todos los ingredientes por completo. Coloca una tapa al bol y reserva la ensalada dentro de la nevera.