Las patatas al pimentón, son toda una delicia que se puede preparar empleando muy pocos ingredientes. El secreto de su éxito radica en emplear unos pocos insumos, pero combinar muy bien los sabores y aromas. Esta delicia es una tapa que goza de gran popularidad especialmente en Andalucía y aunque se preparan con una receta bastante sencilla, es capaz de deleitar hasta a los más exigentes.
9Cómo preparar el majado
Apenas los dientes de ajo laminados estén dorados, retíralos de la sartén y ponlos en el mortero. Ellos serán la base para añadir el resto de los ingredientes para lograr un majado de gran sabor.
Añade el orégano, comino y pimentón dulce y picante. Si lo deseas, elimina el picante. Tritura muy bien todo y vierte 3 cucharadas de agua y una de vinagre.
Aparte de las especias señaladas, puedes incorporar también jengibre en polvo o canela. Aunque puede resultarte extraño, esta combinación de sabores y aromas, te darán un resultado exótico que no podrás olvidar.