Patatas al pimentón: el ingrediente extra que le da un plus de sabor

-

Las patatas al pimentón, son toda una delicia que se puede preparar empleando muy pocos ingredientes. El secreto de su éxito radica en emplear unos pocos insumos, pero combinar muy bien los sabores y aromas. Esta delicia es una tapa que goza de gran popularidad especialmente en Andalucía y aunque se preparan con una receta bastante sencilla, es capaz de deleitar hasta a los más exigentes. 

2
Ingredientes que se necesitan para unas divinas patatas al pimentón

Patatas al pimentón el ingrediente extra que le da un plus de sabor

Los ingredientes que necesitas para preparar este divino plato, son de los más sencillos y económicos. Esos que consigues disponibles en cualquier mercado. 

Necesitarás: 4 patatas medianas, 2 dientes de ajo, 1 cucharadita de orégano, ½ cucharadita de pimentón dulce y la misma cantidad de pimentón picante, 1 pizca de comino en grano o molido, 3 cucharadas de agua, 1 cucharada de vinagre, sal y aceite de oliva virgen extra.