La crema de calabaza es una de las sopas favoritas, ya que su rico sabor y consistencia, la hacen perfecta para disfrutar en cualquier momento. Con esta verdura es sencillo preparar unas verdaderas delicias. Es económica, la consigues en cualquier mercado y en temporada se encuentra en su mejor estado: con un color naranja intenso increíble y un sabor realmente divino.
Hacer una crema de calabaza bien cremosa y sabrosa como para tomar en una cena, es algo fácil de lograr cuando sigues una técnica correcta. Acompáñame a descubrir todo lo que necesitas saber para tener un resultado perfecto y de gran sabor.
8Termina de preparar la crema de calabaza
Cuando esté junto al sofrito, rehógala muy bien hasta que se vaya integrando por completo. Vierte los 250 ml de agua y salpimienta. En lugar de agua, puedes añadir caldo de pollo o de verduras si deseas dar otro enfoque al sabor.
Cocina la calabaza junto al sofrito y el agua durante 10 minutos. Finalizado este tiempo de cocción, tritura todos los ingredientes y pon a punto de sal. Añade un poco de nuez moscada para terminar de inundar con los más divinos aromas este plato.