Crema de calabaza, cómo hacer que salga cremosa para tomar en una cena

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La crema de calabaza es una de las sopas favoritas, ya que su rico sabor y consistencia, la hacen perfecta para disfrutar en cualquier momento. Con esta verdura es sencillo preparar unas verdaderas delicias. Es económica, la consigues en cualquier mercado y en temporada se encuentra en su mejor estado: con un color naranja intenso increíble y un sabor realmente divino.

Hacer una crema de calabaza bien cremosa y sabrosa como para tomar en una cena, es algo fácil de lograr cuando sigues una técnica correcta. Acompáñame a descubrir todo lo que necesitas saber para tener un resultado perfecto y de gran sabor.

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Calabaza y sofrito una divina fusión de sabores

Crema de calabaza, cómo hacer que salga cremosa para tomar en una cena

Mientras avanzas con la preparación del sofrito, este llegará a un punto en el que el puerro estará bien pochado y ya la calabaza debe estar en su punto justo de cocción. 

Retira la calabaza del horno y espera que se enfríe un poco para evitar quemaduras. Cuando esté un poco templada, procede a retirarle la piel y añádela al sofrito.