El truco para hacer un sushi perfecto sin ser un experto

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El sushi, esta comida japonesa que se ha adueñado del corazón occidental, te brinda la posibilidad de disfrutar del estilo de la gastronomía nipona, sirviendo en tu mesa verdaderas joyas que fusionan diferentes intensidades de sabor que seducen al paladar. Comerlo en restaurantes especializados es una experiencia única, pero hacerlo en casa, te acerca a la cultura de esta gastronomía, caracterizada por cuidar cada detalle.

Todos los platos que componen el menú de la gastronomía japonesa, son de corte elegante, divino sabor y con finos acabados. Si quieres darte el gustazo de vivir toda una mágica experiencia y triunfar sin ser un experto, tienes que conocer los trucos que te ayudarán a preparar un sushi perfecto.

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El aderezo, uno de los puntos que debe tener mayor equilibrio

El truco para hacer un sushi perfecto sin ser un experto

Para que el arroz tenga buen sabor, pero sin exagerar, la proporción de aderezo a añadir, se debe guardar muy bien. 

Este aderezo conformado por vinagre de arroz, azúcar y sal, es el que le da el distintivo sabor a tu roll. El aderezo debe representar una quinta parte del arroz cocinado

Es decir, para 500 gramos de arroz, serán necesarios 100 ml de vinagre de arroz, 60 gramos de azúcar y un poco de sal.