Con cebolla, sin cebolla, con pimientos, con trufas o queso, la tortilla de patatas siempre se encuentra presente en el plato de los hogares españoles. Y no es para menos, esta delicia llena de tradición y sencillez, es capaz de saciar el apetito, acompañar un trago o simplemente ser una cena ligera acompañada de una fresca ensalada verde.
La tortilla de patatas se ha convertido en un plato versátil que se puede rellenar y acompañar de múltiples maneras. ¿La has probado haciendo rollitos?. Si nunca se te ha ocurrido esta forma de disfrute, tienes que acompañarme hasta el final y prepararte para disfrutarla, pues estoy segura de que te encantará.
8Prepara el rollo para sorprender a los comensales
Una vez que tengas el relleno extendido por toda la superficie de la tortilla de patatas, procede a formar el rollo.
Con la ayuda del papel vegetal, comienza a enrollar ejerciendo presión para lograr que el rollo de patatas quede perfecto y bien compacto.
Si bien, es necesario hacer presión, esta debe ser muy ligera, ya que si aprietas en exceso, puedes terminar rompiendo la tortilla de patatas.