Con cebolla, sin cebolla, con pimientos, con trufas o queso, la tortilla de patatas siempre se encuentra presente en el plato de los hogares españoles. Y no es para menos, esta delicia llena de tradición y sencillez, es capaz de saciar el apetito, acompañar un trago o simplemente ser una cena ligera acompañada de una fresca ensalada verde.
La tortilla de patatas se ha convertido en un plato versátil que se puede rellenar y acompañar de múltiples maneras. ¿La has probado haciendo rollitos?. Si nunca se te ha ocurrido esta forma de disfrute, tienes que acompañarme hasta el final y prepararte para disfrutarla, pues estoy segura de que te encantará.
7Ahora a rellenar la tortilla de patatas
Cuando notes que ya la tortilla de patatas está cocida, retírala del horno y deja que se temple antes de trabajarla.
Extiende un trozo de papel vegetal sobre una fuente y coloca sobre este la tortilla cuidando que no se rompa.
Pon sobre la tortilla el queso. Recuerda utilizar un queso que se funda bien, ya que esto será el secreto de una cremosidad increíble. Luego cubre con jamón. Al poner el relleno, colócalo solamente en las ⅔ partes de la superficie.