Tortilla de patatas en rollitos: la receta que nunca se te habría ocurrido

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Con cebolla, sin cebolla, con pimientos, con trufas o queso, la tortilla de patatas siempre se encuentra presente en el plato de los hogares españoles. Y no es para menos, esta delicia llena de tradición y sencillez, es capaz de saciar el apetito, acompañar un trago o simplemente ser una cena ligera acompañada de una fresca ensalada verde. 

La tortilla de patatas se ha convertido en un plato versátil que se puede rellenar y acompañar de múltiples maneras. ¿La has probado haciendo rollitos?. Si nunca se te ha ocurrido esta forma de disfrute, tienes que acompañarme hasta el final y prepararte para disfrutarla, pues estoy segura de que te encantará.

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Cocina la tortilla de patatas

Para prepararla para su cocción, extiende la mezcla sobre una bandeja forrada con papel de horno y alisa muy bien toda la superficie. Introduce la bandeja en el horno precalentado a 180 °C y hornea por 30 minutos.

Dependiendo de lo gruesa que haya quedado la tortilla, esta demorará un poco más o un poco menos en estar lista.

Cuando lleve unos 17 minutos dentro del horno, verifica cómo va la cocción y vigílala de cerca.