Con cebolla, sin cebolla, con pimientos, con trufas o queso, la tortilla de patatas siempre se encuentra presente en el plato de los hogares españoles. Y no es para menos, esta delicia llena de tradición y sencillez, es capaz de saciar el apetito, acompañar un trago o simplemente ser una cena ligera acompañada de una fresca ensalada verde.
La tortilla de patatas se ha convertido en un plato versátil que se puede rellenar y acompañar de múltiples maneras. ¿La has probado haciendo rollitos?. Si nunca se te ha ocurrido esta forma de disfrute, tienes que acompañarme hasta el final y prepararte para disfrutarla, pues estoy segura de que te encantará.
5Esta es la forma en que debes prepararla
Casaca los huevos y viértelos en un bol. Espolvorea sobre ellos un poco de sal y un poco de pimienta y bátelos bien.
Corta finamente la cebolla o pásala por el procesador para dejarla lo más fina posible y añádela a los huevos batidos. Agrega también las patatas ralladas.
Al tener lista la mezcla, forra una bandeja cuadrada o rectangular con un trozo de papel vegetal y prepárate para cocinar la tortilla de patatas.