Con cebolla, sin cebolla, con pimientos, con trufas o queso, la tortilla de patatas siempre se encuentra presente en el plato de los hogares españoles. Y no es para menos, esta delicia llena de tradición y sencillez, es capaz de saciar el apetito, acompañar un trago o simplemente ser una cena ligera acompañada de una fresca ensalada verde.
La tortilla de patatas se ha convertido en un plato versátil que se puede rellenar y acompañar de múltiples maneras. ¿La has probado haciendo rollitos?. Si nunca se te ha ocurrido esta forma de disfrute, tienes que acompañarme hasta el final y prepararte para disfrutarla, pues estoy segura de que te encantará.
4Los mejores huevos para preparar la mezcla
Una vez que tengas las patatas completamente ralladas, es el momento de batir los huevos para armar la mezcla.
Recuerda la importancia de utilizar huevos frescos que permitan un resultado perfecto sin complicaciones. De ser posible escoge aquellos que sean de gallinas de campo o ecológicos. Notarás la gran diferencia en el resultado final.