Los usos que puedes darle a las cortezas del pan de molde

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El pan de molde se lleva utilizando durante décadas para realizar todo tipo de bocadillos y sándwich. Siempre ha sido muy socorrido como plan fácil para llevar cuando se sale a hacer rutas de montaña, excursiones  o para cualquier situación donde quieras llevar algo de comer, pero que sea ligero. Sin embargo, hay personas a las que nunca les han gustado los bordes de este tipo de pan y normalmente les deja  un sentimiento de frustración el no saber cómo aprovecharlos. Es por eso que en este artículo te mostramos dos recetas para que puedas utilizarlos y aficionarte a ellos.

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¿Qué es lo primero que tenemos que hacer?

Lo primero que tenemos que hacer es guardar las cortezas porque se necesitarán bastantes. Ponemos en la jarra las cortezas del pan de molde y la leche para que se remojen bien y se impregnen del sabor de la leche.

Luego tenemos que ir recubriendo el molde con las cortezas, pero antes deberemos recubrir el molde con el sirope de chocolate (tanto el fondo como los laterales) para luego reservarlo.