Los usos que puedes darle a las cortezas del pan de molde

-

El pan de molde se lleva utilizando durante décadas para realizar todo tipo de bocadillos y sándwich. Siempre ha sido muy socorrido como plan fácil para llevar cuando se sale a hacer rutas de montaña, excursiones  o para cualquier situación donde quieras llevar algo de comer, pero que sea ligero. Sin embargo, hay personas a las que nunca les han gustado los bordes de este tipo de pan y normalmente les deja  un sentimiento de frustración el no saber cómo aprovecharlos. Es por eso que en este artículo te mostramos dos recetas para que puedas utilizarlos y aficionarte a ellos.

7
¿Qué ingredientes se necesitan para realizar el pudding?

Lo primero que necesitamos son 200 gramos de cortezas de pan de molde, 600 gramos de leche, 100 gramos de azúcar, 4 huevos, 1 cucharada de vainilla líquida y sirope de chocolate para el molde.

Una vez tengamos todos los ingredientes sobre la mesa podemos comenzar a realizar la receta.