El pan de molde se lleva utilizando durante décadas para realizar todo tipo de bocadillos y sándwich. Siempre ha sido muy socorrido como plan fácil para llevar cuando se sale a hacer rutas de montaña, excursiones o para cualquier situación donde quieras llevar algo de comer, pero que sea ligero. Sin embargo, hay personas a las que nunca les han gustado los bordes de este tipo de pan y normalmente les deja un sentimiento de frustración el no saber cómo aprovecharlos. Es por eso que en este artículo te mostramos dos recetas para que puedas utilizarlos y aficionarte a ellos.
4¿Qué hacemos después con los palitos?
En este momento, ya tenemos hecha la mezcla por lo que podemos meter los palitos para que se impregnen de la leche con el aroma y que se empapen bien. Cogemos un cuenco y batimos los dos huevos mientras que cogemos una sartén y la comenzamos a calentar.
Ya tenemos todo preparado para mojar los palitos en el huevo (hasta que se impregnen bien) ylos echamos con cuidado sobre la sartén con el aceite muy caliente.