Los usos que puedes darle a las cortezas del pan de molde

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El pan de molde se lleva utilizando durante décadas para realizar todo tipo de bocadillos y sándwich. Siempre ha sido muy socorrido como plan fácil para llevar cuando se sale a hacer rutas de montaña, excursiones  o para cualquier situación donde quieras llevar algo de comer, pero que sea ligero. Sin embargo, hay personas a las que nunca les han gustado los bordes de este tipo de pan y normalmente les deja  un sentimiento de frustración el no saber cómo aprovecharlos. Es por eso que en este artículo te mostramos dos recetas para que puedas utilizarlos y aficionarte a ellos.

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Los primeros pasos para realizar la receta de los bordes de pan de molde fritos

Lo bueno de esta receta es que todos los ingredientes se suelen tener por casa por lo que son sencillos de conseguir.  Se necesitan 500ml de leche, la piel de un limón (puede ser pequeño o mediano), una rama de canela, 56 bordes de pan de molde (o los que puedas aprovechar que se acerquen a esa cifra), 2 huevos, aceite de oliva, azúcar al gusto y canela en polvo.

Una vez tengamos todos estos ingredientes sobre la mesa, podemos comenzar con el proceso de creación.