El truco para elaborar una riquísima lasaña vegetal que siempre salga bien

-

La lasaña vegetal es uno de los platos más amados por quienes llevan una dieta sana. Si bien es cierto y este delicioso plato lleva pasta en su preparación, lo cierto es que resulta equilibrada, exquisita y además muy nutritiva. 

Hacerla perfecta tiene su truco y lo primordial es la paciencia para que cada uno de los sabores se fusione de manera perfecta entre sí. Conoce los trucos que debes poner en práctica y disfruta de un sabor realmente fenomenal.

2
Usa un rico queso para gratinar

El truco para elaborar una riquísima lasaña vegetal que siempre salga bien

Aunque se trate de una lasaña vegetal, un buen queso para gratinar nunca está de más. Usa uno duro y de gran sabor, como un parmesano o pecorino.

Evita emplear quesos frescos que, aunque se derriten muy bien, van a provocar una gran cantidad de agua que hará que la lasaña quede con una consistencia excesivamente líquida.

Si quieres disfrutar de la cremosidad de la mozzarella, combínalo con un poco de parmesano y conseguirás el punto ideal.