El truco para elaborar una riquísima lasaña vegetal que siempre salga bien

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La lasaña vegetal es uno de los platos más amados por quienes llevan una dieta sana. Si bien es cierto y este delicioso plato lleva pasta en su preparación, lo cierto es que resulta equilibrada, exquisita y además muy nutritiva. 

Hacerla perfecta tiene su truco y lo primordial es la paciencia para que cada uno de los sabores se fusione de manera perfecta entre sí. Conoce los trucos que debes poner en práctica y disfruta de un sabor realmente fenomenal.

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Déjala asentar antes de servir

La lasaña se disfruta mejor cuando se deja asentar por unos minutos antes de servir. Para empezar, los sabores se fusionan mejor, y segundo, corres menos riesgo de que se desarme.

Lo ideal es que cuando esté lista, apagues el horno y la dejes dentro por 15 o 20 minutos. Este tiempo hará que se asiente mejor y además, evitará que te quemes.

Para que te deleites con una lasaña vegetal espectacular, tienes que probar esta opción con berenjena que está más sabrosa que la tradicional.

    

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