La caldereta de sepia que no vas a encontrar en ningún bar

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La caldereta de sepia es un guiso repleto de sabor. No es habitual encontrarlo en los bares, por lo que si quieres probarlo, no te quedará otra que hacerlo en casa. Se trata de una caldereta de pescado tradicional que sustituye a los ingredientes principales por este cefalópodo.

Es una receta muy sencilla, de esas de toda la vida que son infalibles. Quédate con todos los trucos para que este plato te salga perfecto. A continuación, te mostramos cómo hacer la caldereta de sepia que no vas a encontrar en ningún bar.

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AÑÁDELE LAS PATATAS

Foto: Atresmedia

No hace falta que esperes a que se evapore el agua que contiene el tomate. Mientras tanto pela las cuatro patatas. Con la ayuda de un cuchillo, vete troceándolas encima de la cazuela. No es necesario que hagas cachos pequeños. Las patatas se van a cocer a la vez que se hace todo el guiso. Remuévelas para que se vayan integrando con el resto de ingredientes.