Solomillo con queso azul, la delicatessen más especial para un fin de semana

-

El solomillo es una de las piezas de carne más apetecibles; y bien se trate de uno de ternera o uno de cerdo, el resultado es magnífico cuando se prepara de la manera correcta. Esta pieza de carne no solo es deliciosa, sino también muy versátil y puede aprovecharse acompañada de las más ricas salsas para aumentar su disfrute.

Hoy te invito a deleitarte con un exquisito solomillo con queso azul, una delicatessen especial que puedes disfrutar para un fin de semana maravilloso, con buena comida.

9
El Brandy como potenciador de los sabores

Solomillo con queso azul, la delicatessen más especial para un fin de semana

Para terminar de dar un toque exquisito a la salsa de queso azul, vierte un chorrito de Brandy y sube el fuego para que se evapore el alcohol.  Espolvorea un poco de pimienta y pon a punto de sal.

Si por alguna razón no puedes utilizar licores para cocinar, no te preocupes; conoce estos sustitutos perfectos a la hora de cocinar.