El solomillo es una de las piezas de carne más apetecibles; y bien se trate de uno de ternera o uno de cerdo, el resultado es magnífico cuando se prepara de la manera correcta. Esta pieza de carne no solo es deliciosa, sino también muy versátil y puede aprovecharse acompañada de las más ricas salsas para aumentar su disfrute.
Hoy te invito a deleitarte con un exquisito solomillo con queso azul, una delicatessen especial que puedes disfrutar para un fin de semana maravilloso, con buena comida.
7La nata como base para la mejor salsa de queso azul
La nata es majestuosa y maravillosa para dar cremosidad a cualquier preparación. Y con este solomillo, este ingrediente tiene un rol protagónico de importancia.
Este ingrediente de delicado sabor y de consistencia cremosa, es la base para preparar las más divinas salsas y solo basta acompañarlo con algunos ingredientes de buena calidad para que quede un resultado perfecto.
Adquiere una nata que sea para cocinar y no para montar, esta será la ideal para una salsa cremosa en poco tiempo.