Solomillo con queso azul, la delicatessen más especial para un fin de semana

-

El solomillo es una de las piezas de carne más apetecibles; y bien se trate de uno de ternera o uno de cerdo, el resultado es magnífico cuando se prepara de la manera correcta. Esta pieza de carne no solo es deliciosa, sino también muy versátil y puede aprovecharse acompañada de las más ricas salsas para aumentar su disfrute.

Hoy te invito a deleitarte con un exquisito solomillo con queso azul, una delicatessen especial que puedes disfrutar para un fin de semana maravilloso, con buena comida.

7
La nata como base para la mejor salsa de queso azul

Solomillo con queso azul, la delicatessen más especial para un fin de semana

La nata es majestuosa y maravillosa para dar cremosidad a cualquier preparación. Y con este solomillo, este ingrediente tiene un rol protagónico de importancia.

Este ingrediente de delicado sabor y de consistencia cremosa, es la base para preparar las más divinas salsas y solo basta acompañarlo con algunos ingredientes de buena calidad para que quede un resultado perfecto.

Adquiere una nata que sea para cocinar y no para montar, esta será la ideal para una salsa cremosa en poco tiempo.