Solomillo con queso azul, la delicatessen más especial para un fin de semana

-

El solomillo es una de las piezas de carne más apetecibles; y bien se trate de uno de ternera o uno de cerdo, el resultado es magnífico cuando se prepara de la manera correcta. Esta pieza de carne no solo es deliciosa, sino también muy versátil y puede aprovecharse acompañada de las más ricas salsas para aumentar su disfrute.

Hoy te invito a deleitarte con un exquisito solomillo con queso azul, una delicatessen especial que puedes disfrutar para un fin de semana maravilloso, con buena comida.

6
Aprende a aprovechar al máximo todos los sabores

Solomillo con queso azul, la delicatessen más especial para un fin de semana

Aprovechar el sabor que libera el solomillo a medida que se sella, es uno de esos placeres que te debes permitir. 

Al momento de sellarse, la carne deja una buena cantidad de sabor en la sartén; y esta puede aprovecharse al máximo a la hora de preparar la salsa.

Por lo general, esto lo verás al momento de hacer un rico estofado de ternera, cuando todos los sabores son desglasados con un buen vino. Este solomillo no es la excepción, y ya verás cómo puedes aprovecharlos.