Solomillo con queso azul, la delicatessen más especial para un fin de semana

-

El solomillo es una de las piezas de carne más apetecibles; y bien se trate de uno de ternera o uno de cerdo, el resultado es magnífico cuando se prepara de la manera correcta. Esta pieza de carne no solo es deliciosa, sino también muy versátil y puede aprovecharse acompañada de las más ricas salsas para aumentar su disfrute.

Hoy te invito a deleitarte con un exquisito solomillo con queso azul, una delicatessen especial que puedes disfrutar para un fin de semana maravilloso, con buena comida.

3
Ingredientes que necesitarás para esta delicatessen para 4 comensales

ingredientes

Para que cuatro comensales puedan darse el máximo placer disfrutando de este divino solomillo con queso azul, necesitarás unos pocos ingredientes y algo más de unos 15 minutos para poder disfrutarlo. Es necesario que elijas los alimentos de mejor calidad, para que el resultado del plato sea sencillamente, perfecto.

Necesitarás: 1 solomillo de cerdo, 200 ml de crema de leche (nata para cocinar), 100 gramos de queso azul, Brandy, aceite de oliva virgen extra, pimienta y sal.