El solomillo es una de las piezas de carne más apetecibles; y bien se trate de uno de ternera o uno de cerdo, el resultado es magnífico cuando se prepara de la manera correcta. Esta pieza de carne no solo es deliciosa, sino también muy versátil y puede aprovecharse acompañada de las más ricas salsas para aumentar su disfrute.
Hoy te invito a deleitarte con un exquisito solomillo con queso azul, una delicatessen especial que puedes disfrutar para un fin de semana maravilloso, con buena comida.
10Cómo terminar y disfrutar de este divino solomillo con queso azul
Después de un par de minutos de haber añadido el Brandy, disminuye el fuego y pon en la salsa los trozos de solomillo para que terminen de cocinarse. Déjalos por unos 8 minutos y estarán perfectos.
Sírvelos bien calientes acompañados de patatas fritas y disfruta el placer de degustarlo. Para una presentación digna de alta cocina, acompáñalo con unas patatas Hasselback, las cuales son muy fáciles de preparar y puedes hacer al mismo tiempo que cocinas el solomillo.