Solomillo con queso azul, la delicatessen más especial para un fin de semana

-

El solomillo es una de las piezas de carne más apetecibles; y bien se trate de uno de ternera o uno de cerdo, el resultado es magnífico cuando se prepara de la manera correcta. Esta pieza de carne no solo es deliciosa, sino también muy versátil y puede aprovecharse acompañada de las más ricas salsas para aumentar su disfrute.

Hoy te invito a deleitarte con un exquisito solomillo con queso azul, una delicatessen especial que puedes disfrutar para un fin de semana maravilloso, con buena comida.

10
Cómo terminar y disfrutar de este divino solomillo con queso azul

Solomillo con queso azul, la delicatessen más especial para un fin de semana

Después de un par de minutos de haber añadido el Brandy, disminuye el fuego y pon en la salsa los trozos de solomillo para que terminen de cocinarse. Déjalos por unos 8  minutos y estarán perfectos.

Sírvelos bien calientes acompañados de patatas fritas y disfruta el placer de degustarlo. Para una presentación digna de alta cocina, acompáñalo con unas patatas Hasselback, las cuales son muy fáciles de preparar y puedes hacer al mismo tiempo que cocinas el solomillo.

    

Siguiente