Orejas de Carnaval: así se hace el postre típico que tienes que comer en febrero

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Si eres de los que disfruta de todo el sabor de los postres más tradicionales, seguramente en Carnaval no dejas de degustar las famosas orejas. Este dulce típico de las fechas carnestolendas y de todo el mes de febrero, es todo un gustico que no te puedes negar. Con su particular forma que recuerda a las orejas de los cerdos, este postre no debe faltar en tu mesa. 

Preparar las emblemáticas orejas no tiene nada de complejo y si te gustan los pestiños, esta receta la vas a amar, ya que tienen algunas semejanzas en la forma de su masa y en su rico sabor. Ve por lápiz y papel y prepárate para disfrutar de esta receta que estoy segura, te va a encantar.

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El tipo de harina que debes usar para las orejas de Carnaval

harina

Cada receta en la que se encuentra involucrada la harina de trigo, tiene la justa que se debe usar según el resultado que se quiere obtener. En el caso de las orejas, la mejor que puedes utilizar es la común. 

Evita utilizar la bizcochona, ya que esta tiene un importante contenido de polvo de hornear e inflará las orejas.