Leche entera, semi o desnatada, ¿cuál es la más saludable?

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Son muchos los alimentos que forman parte de la dieta de las personas, y cada una de ellas aportan distintas nutrientes diferentes para beneficiar al organismo. Y una pregunta que siempre nos hemos hecho, y que siempre ha causado polémica, es cuál de sus tipos es más saludable.

Nos estamos refiriendo a la leche, por ello dedicaremos algunas líneas para saber cuál de ellas: la leche entera, semi o desnatada es la mejor. Continúa en la lectura que te llevara tan solo unos minutos y entérate de ello, a fin de que decidas cual consumir más habitualmente.

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¿Qué es la leche desnatada?

La leche desnatada o también conocida como descremada es aquella que fue procesada para que mediante el centrifugado perdiera por completo la grasa. Todo ese producto que se obtiene se utiliza para fabricar entonces la crema de leche o nata) y la mantequilla, pues resulta que este tupo de leche es indicado en las dietas que no permiten la entera por elevar los niveles de colesterol en sangre.