Especial 20 Aniversario

Berenjenas en escabeche, el plato perfecto para un aperitivo con pan tostado

-

Las berenjenas forman parte de las verduras más versátiles y sabrosas. Combinan con una gran cantidad de alimentos y es posible disfrutarlas de múltiples maneras. Preparadas en escabeche, garantizan que siempre tengas a la mano una manera de resolver un sabroso aperitivo o que acompañes un sencillo trozo de pan. ¿Lo mejor de todo?, hacerla resulta económica y muy rendidora. ¿Te animas a prepararlas?

9
Cómo guardar los frascos llenos de escabeche de berenjenas

Una vez que los frascos se encuentren completamente fríos, sécalos y guárdalos en un sitio seco en que no entre la luz. La alacena es un buen lugar para hacerlo. Déjalos con la tapa hacia abajo; de esta manera, favoreces el proceso de sellado.

Cuando haya transcurrido una semana de su preparación, voltea los frascos y listo. Tendrás unos frascos llenos de berenjenas en escabeche que además de deliciosas estarán esterilizadas e higienizadas.