Especial 20 Aniversario

Berenjenas en escabeche, el plato perfecto para un aperitivo con pan tostado

-

Las berenjenas forman parte de las verduras más versátiles y sabrosas. Combinan con una gran cantidad de alimentos y es posible disfrutarlas de múltiples maneras. Preparadas en escabeche, garantizan que siempre tengas a la mano una manera de resolver un sabroso aperitivo o que acompañes un sencillo trozo de pan. ¿Lo mejor de todo?, hacerla resulta económica y muy rendidora. ¿Te animas a prepararlas?

8
Termina de preparar la conserva 

Berenjenas en escabeche, el plato perfecto para un aperitivo con pan tostado

Cuando tengas los botes correctamente tapados, ponlos dentro de una olla grande con agua que los cubra por unos 5 centímetros. 

Si tienes varios frascos, coloca un paño limpio sobre los primeros que sumergiste y sobre este coloca el resto de los botes. Debes garantizar que el agua cubra a todos.

Déjalos a baño maría por 10 minutos como mínimo y apaga el fuego. Deja que los frascos se enfríen dentro de la olla y retíralos solo cuando estén completamente fríos.