Berenjenas en escabeche, el plato perfecto para un aperitivo con pan tostado

-

Las berenjenas forman parte de las verduras más versátiles y sabrosas. Combinan con una gran cantidad de alimentos y es posible disfrutarlas de múltiples maneras. Preparadas en escabeche, garantizan que siempre tengas a la mano una manera de resolver un sabroso aperitivo o que acompañes un sencillo trozo de pan. ¿Lo mejor de todo?, hacerla resulta económica y muy rendidora. ¿Te animas a prepararlas?

2
Ingredientes que necesitas para preparar las berenjenas en escabeche

Al preparar las berenjenas en escabeche, disfrutarás de todas sus cualidades nutricionales, optimizarás tiempos en la cocina y además, economizarás de una manera fantástica. Anímate a prepararlas y nunca te defraudarán.

Los ingredientes que necesitas son:  3 berenjenas que sean de tamaño grande, 2 litros de vinagre de manzana, 1 litro de aceite de oliva virgen suave, hierbabuena, orégano fresco, 3 hojas de laurel, 2 dientes de ajo y 3 peperoncinos.