La forma más rápida de hacer unas sabrosas alitas de pollo al horno

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Comer unas ricas alitas de pollo al horno se puede convertir en una experiencia gloriosa; y más cuando se pueden tener listas a la velocidad de la luz y disfrutarlas bien crujientes, jugosas y con las manos. Comer las alitas de pollo con las manos es todo un mantra que se disfruta desde principio a fin.

Con esta receta vas a alucinar porque, primero: se trata de una receta muy sencilla y segundo: es tan rápida, que en unos pocos minutos tendrás un banquete ante tus ojos. Anímate a prepararlas.

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La temperatura del horno, factor clave para una cocción rápida

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Para tenerlas listas en menor tiempo, recuerda que uno de los factores claves para la cocción al horno, es la temperatura del mismo a la hora de cocinar. 

Antes de comenzar con cualquier paso, enciende el horno a 180 °C con calor arriba y abajo. De esta manera, una vez que tengas las alas aliñadas, el horno se encontrará bien caliente para recibirlas.