Disfrutar de unas divinas lentejas a la riojana estando en casa, es más fácil de lo que crees; y es que, para hacer esta receta que es tan sencilla como la andaluza, pero tiene como resultado un guiso que te dejará sin palabras, solo necesitas los mejores ingredientes, un poco de paciencia y pasar a la acción.
Busca lápiz y papel y prepárate para disfrutar de todo el sabor de esta receta de sabor tradicional.
8Un majado lleno de sabor: el secreto de las lentejas a la riojana para darle mil vueltas a la andaluza
Hace algunas líneas te comentaba que parte del secreto de la receta a la riojana, es la manera de cocinar el chorizo. Pues bien, el otro y definitivo secreto, es la adición de un majado lleno de sabor que termina de potenciar los sabores dentro del plato.
Pela un diente de ajo y ponlo en el mortero. Machácalo junto al pimentón dulce o picante; recuerda que debe ser a tu gusto. Añade también el pan frito que preparaste y tritúralo todo muy bien para dar el sabor típico y potente de las recetas de La Rioja a este plato de lentejas. Cuando tengas listo el majado, añádelo a la olla.