Estas lentejas a la riojana están más ricas que las de tu abuela

-

Disfrutar de unas divinas lentejas a la riojana estando en casa, es más fácil de lo que crees; y es que, para hacer esta receta que es tan sencilla como la andaluza, pero tiene como resultado un guiso que te dejará sin palabras, solo necesitas los mejores ingredientes, un poco de paciencia y pasar a la acción.

Busca lápiz y papel y prepárate para disfrutar de todo el sabor de esta receta de sabor tradicional.

7
Prepara el más rico pan frito

pan frito

Preparar un pan frito delicioso para acompañar las sopas, es algo de lo más sencillo y da como resultado una combinación de texturas y sabores majestuosos. Sin embargo, con esta manera de hacerlo para estas lentejas a la riojana, atravesarás los límites del sabor.

En este caso, utiliza la misma sartén en la que cocinaste los chorizos para freír el pan. Coloca la sartén en el fuego y cuando esté bien caliente, pon la rebanada de pan y déjala freír hasta que esté muy dorada. Una vez que esté lista, resérvala.