Estas lentejas a la riojana están más ricas que las de tu abuela

-

Disfrutar de unas divinas lentejas a la riojana estando en casa, es más fácil de lo que crees; y es que, para hacer esta receta que es tan sencilla como la andaluza, pero tiene como resultado un guiso que te dejará sin palabras, solo necesitas los mejores ingredientes, un poco de paciencia y pasar a la acción.

Busca lápiz y papel y prepárate para disfrutar de todo el sabor de esta receta de sabor tradicional.

6
Cocina el resto de los ingredientes aparte

Lentejas a la riojana el plato que le da mil vueltas a la andaluza

A diferencia de la receta andaluza, en esta receta de lentejas a la riojana, es necesario cocinar aparte los chorizos. Esta parte de la cocción hace que este plato le dé definitivamente mil vueltas a la manera andaluza, ya que el chorizo libera una cantidad de sabor impresionante.

Pon en el fuego una sartén y cuando se encuentre caliente, añade el chorizo cortado en rebanadas. Agrega también el tocino picado en pequeños trozos y cocina ambos ingredientes hasta que se encuentren bien dorados. Cuando estén listos, añádelos a la olla.