Estas lentejas a la riojana están más ricas que las de tu abuela

-

Disfrutar de unas divinas lentejas a la riojana estando en casa, es más fácil de lo que crees; y es que, para hacer esta receta que es tan sencilla como la andaluza, pero tiene como resultado un guiso que te dejará sin palabras, solo necesitas los mejores ingredientes, un poco de paciencia y pasar a la acción.

Busca lápiz y papel y prepárate para disfrutar de todo el sabor de esta receta de sabor tradicional.

5
Prepara el tomate para adelantar todos los pasos

Lentejas a la riojana el plato que le da mil vueltas a la andaluza

A medida que la cocción de las lentejas avanza, también debes ir avanzando en la preparación del resto de los ingredientes que conformarán este delicioso plato a la riojana.

Luego de añadir la cebolla, ajo y zanahoria, es el momento de añadir el tomate. Para incorporar este, escáldalo y retírale la piel. Una vez hecho esto, tritúralo lo mejor que puedas; si es necesario, hazlo con una batidora de mano y añádelo a la olla. 

Conoce los trucos para pelar tomates en cuestión de segundos y optimiza el tiempo dentro de tu cocina.