Estas lentejas a la riojana están más ricas que las de tu abuela

-

Disfrutar de unas divinas lentejas a la riojana estando en casa, es más fácil de lo que crees; y es que, para hacer esta receta que es tan sencilla como la andaluza, pero tiene como resultado un guiso que te dejará sin palabras, solo necesitas los mejores ingredientes, un poco de paciencia y pasar a la acción.

Busca lápiz y papel y prepárate para disfrutar de todo el sabor de esta receta de sabor tradicional.

3
Limpia las lentejas y comienza con su preparación a la riojana

a la riojana

Si bien, no es necesario remojarlas, lo que sí debes hacer es limpiarlas. Tal como sucede con otras legumbres, en el caso de las lentejas pueden ir pegadas algunas pequeñas hojas, ramitas o suciedad.

Ponlas dentro de un colador y colócalas debajo del grifo. Lávalas con agua fría y elimina cualquier suciedad que puedan tener. Una vez hecho esto, lleva al fuego una olla amplia y alta con 2 litros de agua. Añade las lentejas y déjalas hervir.