Estofado de pollo: los ingredientes que usa Arguiñano para darle un sabor bestial

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Karlos Arguiñano ha presentado un estofado de pollo que está para chuparse los dedos y con su tradicional simpatía, ha demostrado que para tener un resultado de sabor divino y consistencia perfecta, solamente hacen falta unos pocos ingredientes y un extraordinario toque de creatividad.

Conoce los ingredientes que hacen de este estofado de pollo un plato con sabor bestial y prepárate a deleitarte con esta receta al estilo de Arguiñano.

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Prepara el fondo para el estofado de pollo con este sencillo sofrito

sofrito

Retira la piel de 3 dientes de ajo, pela la cebolla y pícala en cubos pequeños. Lava la zanahoria, pélala y córtala en pequeños dados.

Vierte un chorro de aceite en la sartén y llévala nuevamente al fuego. Pon las verduras a rehogar y dóralas muy bien.

Mientras se cocinan, remueve un poco de vez en cuando para que los sabores se vayan mezclando, queden parejas y evitar que se quemen.